Recette Tournedos de boeuf à la sauce au bleu d'Auvergne : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tournedos de boeuf à la sauce au bleu d'Auvergne : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tournedos de boeuf à la sauce au bleu d'Auvergne. Vous lisez actuellement Recette Tournedos de boeuf à la sauce au bleu d'Auvergne : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 tournedos de boeuf (fournissez-vous chez un producteur ou un boucher ils seront bien meilleurs)
  2. 120 g bleu d'Auvergne
  3. 20 Cl lait
  4. 25 g farine
  5. 20 g beurre
  6. poivre du moulin
  7. sel
  8. 100 g panais
  9. 4 pommes de tere
  10. 200 g céleri rave


Préparation:


  1. Dans une casserole mettre les légumes en gros morceaux épluchés et lavés, couvrir d'eau et saler. faire cuire 25 min.

  2. Pendant que les légumes cuisent, préparer votre sauce au bleu. Faire fondre 10g de beurre dans une casserole. Faire un brun avec la farine sur feu doux et ajouter petit à petit tout en fouettant les 20 cl de lait. Fouettez pour faire disparaitre les grumeaux. Ajouter le bleu d'Auvergne et continuer à fouetter. Quand la sauce est épaisse arrêter la cuisson. Salé légèrement et poivré avec un poivre vert et un poivre noir. Réserver

  3. Mettre à chauffer une poêle. Égouttez les légumes. Ajouter 10g de beurre (truffé si vous en avait) et faire une purée. Saler et poivrez et maintenir au chaud.

  4. Mettre à réchauffer doucement la sauce au bleu. Dans la poêle bien chaude faire cuire les tournedos 4 min chaque face (à voir suivant l'épaisseur des tournedos)

  5. Dans une assiette dresser la purée avec la viande et napper de sauce. À déguster immédiatement avec un bon Banyuls.



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