Recette Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué : Facile à Comprendre et Testé

Recette Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué. Vous lisez actuellement Recette Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour le palet breton :
  2. 75 gr beurre mou
  3. 2 jaunes d'oeufs
  4. 5 gr levure chimique
  5. 75 gr sucre semoule
  6. 100 gr farine
  7. 100 gr noix de coco râpée
  8. 1 gousse vanille
  9. 1 Pincée de fleur de sel
  10. Pour la garniture
  11. 10 tranches d'ananas
  12. 2 blancs d'oeufs
  13. 100 gr sucre glace
  14. noix de coco râpée


Préparation:


  1. Pour le palet breton :
    Fouettez le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à ce qu'ils blanchissent.

    Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué étape de la recette 1 photo
  2. Rajoutez le beurre mou, mélanger, ajoutez la levure, la farine, la fleur de sel et bien mélanger avec la spatule.

    Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué étape de la recette 2 photo
  3. Réservez 15 minutes au frais.
    Préchauffez le four à 170°.
    Posez un cercle de pâtisserie, et mettez la pâte au fond en la faisant légèrement remonter sur les bords.

    Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué étape de la recette 3 photo
  4. Enfournez 20min.
    Laissez tiédir puis démoulez.

    Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué étape de la recette 4 photo
  5. Coupez l'ananas en petits et moyens morceaux.
    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre, transvasez dans une poche et faites des montagnes sur le tour du gâteau et au milieu puis brûler au chalumeau de cuisine.
    Disposez les morceaux d'ananas dessus, ajouter des fleurs en sucre, parsemer de noix de coco râpée et réserver au frais jusqu'au moment de servir..

    Palet Breton coco vanille à l'ananas et meringué étape de la recette 5 photo


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