Recette Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) : Facile à Comprendre et Testé

Recette Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème). Vous lisez actuellement Recette Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 10 g Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée)
  2. 20 g Nerikiri pâte
  3. Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)"
  4. + Colorant alimentaires


Préparation:


  1. Ingrédients

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 1 photo
  2. Utensils.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 2 photo
  3. Pétrir la pâte.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 3 photo
  4. Partager cette pâte en chaque pièce.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 4 photo
  5. Coloriser les pâtes.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 5 photo
  6. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 6 photo
  7. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 7 photo
  8. Joindre les pâtes de pétales et de naissance des pétales à une. Envelopper une balle de pâte d‘haricots rouges.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 8 photo
  9. La faire en forme de chrysanthème.

    Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 9 photo
  10. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 10 photo
  11. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 11 photo
  12. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 12 photo
  13. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 13 photo
  14. Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) étape de la recette 14 photo


Esta es una foto del plato de Recette Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) : Facile à Comprendre et Testé.

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