Recette Butternut farcie : Facile à Comprendre et Testé

Recette Butternut farcie : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Butternut farcie. Vous lisez actuellement Recette Butternut farcie : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1 courge butternut
  2. 1 oignon
  3. 1 gros champignon de Paris
  4. Quelques châtaignes
  5. 15 cl crème
  6. Gruyère râpé
  7. Huile d'olive
  8. Sel
  9. Poivre


Préparation:


  1. Couper la courge en deux sans l'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines

  2. Badigeonner d'huile d'olive l'intérieur de la courge et cuire les deux moitiés au four pendant 40 minutes à 180°

  3. Pendant ce temps, préparer la farce en faisant revenir l'oignon, ajouter ensuite le champignon et les châtaignes, le tout doit être émincé finement

  4. Rajouter la crème et faire réduire, assaisonner

  5. Lorsque la courge est cuite, garnir les trous laissés par les graines avec la préparation, recouvrir et de gruyère et faire gratiner au four pendant 10 minutes



Esta es una foto del plato de Recette Butternut farcie : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/edf9e86974d65697/751x532cq70/butternut-farcie-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Butternut farcie: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Butternut farcie : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Butternut farcie: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé