Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé

Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi). Vous lisez actuellement Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 40 g igname râpée
  2. 70 g sucre
  3. 50-55 gJouyo-ko (farine de riz)
  4. 100 g Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée)
  5. 50 g citrouille
  6. Colorant alimentaire


Préparation:


  1. Ingrédients pour 10

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 1 photo
  2. Cuisinier 50g de citrouille au micro-ondes. La mettre dans 100g de pâte d'haricots. Les mélanger et diviser en 10. Les faire en balles et les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité.

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 2 photo
  3. Coloriser 40g de igname râpée. Ajouter 70g de sucre et les mélanger bien.

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 3 photo
  4. Mettre le mélange igname dans la farine de riz. Les mélanger et pétrir. Diviser cette pâte en 10. (Saupoudrer la farine.)

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 4 photo
  5. Envelopper une balle d‘haricots rouges avec une pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine).

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 5 photo
  6. Tailler des encoches sure la tète. Faire 8 fosses de bas à haut.

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 6 photo
  7. Faire une cavité ronde dans le centre. Mettre un morceau de peau de citrouille. Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite.

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 7 photo
  8. Les refroidir avec une couverture en coton.

    La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) étape de la recette 8 photo


Esta es una foto del plato de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé.

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