Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé
Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi). Vous lisez actuellement Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
Esta es una foto del plato de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi): Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi): Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 40 g igname râpée
- 70 g sucre
- 50-55 gJouyo-ko (farine de riz)
- 100 g Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée)
- 50 g citrouille
- Colorant alimentaire
Préparation:
Esta es una foto del plato de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi): Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi) : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette La Citrouille d' Halloween- Jouyo Manjyu (Wagashi): Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment