Recette Gâteau façon twix : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- biscuit: 50gr sucre, 125gr beurre, 150gr farine, sel
- caramel: 150gr de sucre, 150gr beurre salé, 1 boite de lait concentré sucré
- glaçage: 200gr chocolat
Préparation:
Mélanger le sucre, le beurre et l farine. Pétrissez en une pâte homogène très friable.
Mettre un papier sulfurisé dans un moule à cake et tassez la pâte dans le fond du moule.
Enfourner 25 mn à 180°c dans un four préalablement chauffé. il faut que le biscuit soit légèrement coloré.
Verser les ingrédients du caramel dans une casserole et faire chauffer en remuant constamment pendant 25mn. le caramel doit prendre une jolie couleur marron très léger et s'épaissir.
Verser le caramel sur le biscuit et réserver au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat et l'étaler uniformément sur le caramel. remettre au réfrigérateur.
Annexe: personnellement, je divise par 2 les quantités de sucre et de beurre pour le caramel. vous pouvez utiliser du beurre doux.
Esta es una foto del plato de Recette Gâteau façon twix : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Gâteau façon twix: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Gâteau façon twix : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Gâteau façon twix: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment