Recette Flan de potiron : Facile à Comprendre et Testé

Recette Flan de potiron : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Flan de potiron. Vous lisez actuellement Recette Flan de potiron : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1 kg de potiron
  2. Beurre
  3. 1/4 L de lait
  4. 4 oeufs
  5. 100 g Gruyère râpé
  6. Sel
  7. Poivre
  8. Noix de muscade


Préparation:


  1. Enlevez la peau et les graines du potiron. Coupez le en cube de 3 cm de côté.

    Flan de potiron étape de la recette 1 photo
  2. Les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse et les faire dorer légèrement.

  3. Ajouter le lait et faites cuire à feux doux pendant 20 à 25 minutes. (jusqu'à que le potiron soit tendre).

  4. Préchauffez le four à 180°.

  5. Passez le potiron au mixeur. Mélangez les 4 oeufs avec 100g de gruyère. Salez, poivrez et rajoutez de la muscade.

  6. Mélangez le potiron et le mélange oeuf/gruyère. Enfournez pendant 40 minutes.



Esta es una foto del plato de Recette Flan de potiron : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/d00d38e5adb2b10d/751x532cq70/flan-de-potiron-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Flan de potiron: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Flan de potiron : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Flan de potiron: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé