Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé
Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Rôti d'épaule d'agneau en cocotte. Vous lisez actuellement Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
Esta es una foto del plato de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 1 épaule d'agneau roulée et ficelée
- 2 à 3 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 à 3 pommes de terre à chair ferme
- 1 morceau de courge
- 1 verre de vin blanc
- Sel. Poivre
- Persil
- Huile
Préparation:
Faire revenir l'épaule dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive
Éplucher et découper les légumes en bâtonnets. Émincer ail et oignon
Retirer l'épaule de la cocotte et mettre les légumes à la place. Saler et poivrer et ajouter le persil ciselé
Remettre l'épaule sur les légumes et ajouter le vin blanc.
Couvrir et laisser mijoter environ 45 mn
Retirer l'épaule, la découper en tranche. Servir accompagné des légumes.
Esta es una foto del plato de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Rôti d'épaule d'agneau en cocotte: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment