Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" : Facile à Comprendre et Testé

Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée". Vous lisez actuellement Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 80 g Nerikiri pâte
  2. Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)"
  3. + Colorant alimentaires naturelles


Préparation:


  1. Ingrédients et Ustensiles pour 4. *J'utilise des colorant alimentaires naturelles qui ont couleurs gentilles.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 1 photo
  2. Partager cette Nerikiri pâte en chaque pièce, pour des pétales, une racine de pétales et le centre de la fleur.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 2 photo
  3. Coloriser chaque pièce. Les pétrir bien.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 3 photo
  4. (Faire 4 types de combinaisons couleurs)

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 4 photo
  5. Envelopper la pâte pour la racine de pétales avec la pièce de pétales.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 5 photo
  6. La faire cylindrique.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 6 photo
  7. Mettre une linge sur la tète. Mettre 1 linge pour diviser la partie plus petite en 2 et mettre 2 linges pour diviser l'autre partie en 3.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 7 photo
  8. Faire 5 fosses de bas à haut. Les relier à les 5 lignes de la tète. Faire une cavité ronde décentré, à l'intersection de linges. L'élargir sur les 3 pétales plus grandes pour sortir la couler intérieurs.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 8 photo
  9. Presser et étendre les pétales ver la périphérie. Retracer 5 lignes sur la tète.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 9 photo
  10. Mettre des courts linges sur le bord de les pétales. Faire une cavité ronde décentré. Faire une centre partie globe et la mettre dans la cavité.

    Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" étape de la recette 10 photo
  11. Faire la même chose avec les types de combinaisons couleurs.



Esta es una foto del plato de Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/d1004853e70a338d/751x532cq70/petit-nerikiri-wagashi-la-pensee-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée": Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée" : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Petit Nerikiri Wagashi: "la pensée": Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé