Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail : Facile à Comprendre et Testé

Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail. Vous lisez actuellement Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 4 belles tranches gigots épaisses
  2. 8 gousses d'ail frais
  3. 1/4 l de bouillon
  4. 25 cl crème liquide
  5. sel piment d'Espelette
  6. thym
  7. huile d'olive


Préparation:


  1. Épluchez les gousses d'ail, mettez-les dans une petite casserole avec le bouillon et mettez à feu moyen jusqu'à ce que les gousses soient fondantes (au besoin ajoutez un verre d'eau)

  2. Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude déposez les tranches de gigots et faites les cuire à feu vif pendant 4/5 minutes de chaque coté selon votre goût. assaisonnez et ajoutez une branche de thym lorsque vous les retournez

  3. Pendant ce temps-là écrasez l'ail finement ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez bien.

  4. Lorsque la viande est cuite à votre convenance, servez la accompagnée de la crème d'ail avec un gratin dauphinois par exemple !



Esta es una foto del plato de Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/5a87ea94e829584c/751x532cq70/gigot-dagneau-a-la-creme-dail-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Gigot d'Agneau à la Crème d'Ail: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé